Okonomiyaki

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Já comeram esta maravilhosa “panqueca japonesa”?

Ingredientes:

1)2 xícaras de repolho verde picado
2)1 cenoura ralada
3)2 cebolinhas picadas
4)1 xícara de farinha de trigo
5)2/3 xícara de água
6) 2 ovos
7)1 colher de chá de óleo de gergelim
8)1/4 colher de chá de sal
9)1/4 colher de chá de açúcar
10)1/2 xícara de bacon ou pancetta em cubos (opcional)
11)Óleo vegetal para fritar
12)Molho okonomiyaki (você pode encontrá-lo em lojas de alimentos asiáticos)
13)Maionese (Kewpie é a melhor!!)
14)Flocos de bonito seco (katsuobushi) (opcional)
15)Algas secas em flocos (aonori) (opcional)

Instruções:

1) Em uma tigela grande, misture o repolho, cenoura, cebolinha, farinha, água, ovos, óleo de gergelim, sal e açúcar até ficar bem combinado. Se estiver usando bacon ou pancetta, adicione também nesta etapa.
2)Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione um pouco de óleo vegetal.
3)Despeje uma porção da mistura na frigideira quente, espalhando-a em um círculo de cerca de 1 cm de espessura. Deixe cozinhar por 4-5 minutos ou até dourar por baixo.
4)Vire o okonomiyaki com cuidado usando uma espátula e cozinhe por mais 4-5 minutos até dourar do outro lado e o interior ficar cozido.
5)Transfira o okonomiyaki para um prato e cubra com molho okonomiyaki ou molho barbecue, maionese japonesa, flocos de bonito seco e algas secas em flocos, se desejar.
6)Repita o processo com o restante da mistura até que todo o okonomiyaki seja feito.
7)Corte o okonomiyaki em fatias e sirva quente.

Quem aí já experimentou?

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